プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

レストランスタッフです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ☆わいわい☆ | メイン | ☆楽しい!ゴールデンウィーク☆ »

2012年4月15日 (日)

☆4月より☆

沈黙の2月、3月が過ぎ…

春のうららかな季節を迎えました♪

ホテル北野プラザ六甲荘 レストラン “プレジィール”は、4月よりメニューを新しくいたしました☆:)

ランチ・ディナーともに和洋折衷のコースでご用意しております。

新メニューでは豆乳蒸しやサラダなどヘルシーなメニューが付き、メインのお料理を

和食か洋食よりお選びいただきます!!

そして洋食をお選びいただきましたらバケットパン・スープ、和食でしたらお食事のセットやコースによりお寿司が付きます☆(洋食でもお食事のセットやお寿司をお選びいただけます♪)

Img_0724

<季節の前菜>

Img_0728

<お造り3種盛り>

Img_0729

<うすい豆と白身魚の蟹餡掛け>

Img_0734

<グリーンアスパラと鯛のポワレ>

Img_0735

<牛ロース肉のステーキ フォンドボーソース>

Img_0737

<バケット>

Img_0743

<お寿司>

※お写真はイメージです。

他にもお料理ご用意しております♪:-)

ぜひお越しくださいませ!スタッフ一同お待ちしております。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

プレジィール のサービス一覧

プレジィール